Sans gluten

Ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten. La présence de traces dues à une contamination croisée est autorisée.

Moins strict que « adapté aux cœliaques » : ne contient pas d'ingrédients avec gluten mais peut contenir des traces par contamination croisée. Convient aux personnes sensibles non cœliaques ou qui évitent le gluten par choix. Pas sûr pour les cœliaques.